Gestión de los recursos humanos por competencias - Tailhade, Anita
La gestión por competencias comprende la construcción y mejora permanente del modelo de las competencias que cada organización selecciona como más necesarias y además, implica las acciones necesarias para integrar el modelo con las funciones de administración de los recursos humanos.