Salvataje en la nueva legislación concursal argentina - Bresciani, Anita
La ley 25.589 incorpora la operatividad del principio de conservación de la empresa, la intención es preservar a la misma en funcionamiento, mantenerla dentro de su actividad económica, permitiendo que pueda establecerse una oportunidad de salvataje para que materialice la realidad de conservar la empresa económicamente viable, pero estableciendo un delicado y justo equilibrio entre los intereses de los titulares del capital y los acreedores.