Empresas de familia y las crisis - Macho, Roberto Carlos
El autor desarrolla la problemática de las crisis en la empresa familiar. Se plantea el tema más conflictivo de este tipo de sociedades, es decir las relaciones duales: esposa/socia, padre/jefe, nuera/socia, etc. Se aclara que no existen soluciones mágicas ni recetas a aplicar en todos los casos, sino que éstas deben plantearse de acuerdo a la empresa, sus integrantes, sus personalidades, la posible causa de crisis y todos los demás elementos que desencadenan o pueden generar un conflicto.