Respuesta a la Ley Sarbanes Oxley con la garantía online - Daigle, Ronald J.
Con esta ley los auditores internos cuentan con una excelente oportunidad para expandir el alcance de sus servicios de valor agregado dentro de sus organizaciones de varias formas. Pueden jugar un importante papel para ayudar a que sus organizaciones cumplan con los nuevos requerimientos de la Ley, especialmente con respecto al desarrollo de servicios de garantía online continua para algunos tipos específicos de ítems según se enfatiza en la ley. Además requiere que todas las compañías que cotizan en bolsa contengan personas a cargo de la auditoría interna.