Cuestiones contables sobre cargos diferidos, valor llave y pasivos subordinados - Riglos, Miguel Esteban
Se refiere a los distintos institutos contables como: cargos diferidos, valor llave y pasivos subordinados, ya que su desconocimiento o alcances pueden ocasionar en sus decisiones, informes o recomendaciones indeseables consecuencias económico financieras patrimoniales e impositivas. Profundizar respecto los cargos diferidos lo que permite incursionar en las fronteras del conocimiento contable.