Profesión contable hacia la nueva visión de la auditoría - Casal, Armando Miguel
Debido a la incorporación de la Administración de riesgos a las normas contables internacionales, se determinan nuevos requerimientos en la práctica profesional de auditoría, surgiendo nuevas normas y modificandose otras. Este trabajo comenta los cambios acontecidos y que afectaran la tarea del contador público independiente, en su rol de auditor independiente de los estados financieros de un determinado ente