Independencia del auditor de estados contables segunda parte - Fowler Newton, Enrique
Se examinan las cuestiones vinculadas con la independencia de los auditores de estados contables que a partir del caso Enron han ganado mayor espacio. El autor trata los aspectos conceptuales del tema, las propuestas formuladas al respecto por la International Federation of Accountants (IFAC), las normas estadounidenses (incluyendo a la ley Sarbanes-Oxley) y las argentinas