Sigma Seis, la nueva tendencia en calidad la perfección es posible - Catub, Juan
Sigma Seis es un programa de calidad empresarial que pone énfasis en identificar y evitar todo tipo de variaciones. Nació hace 20 años en organizaciones que tienen el hábito de reducir los procesos a fenómenos mensurables estadisticamente. La obsesión es eliminar errores donde quiera que se los pueda encontrar, el enfoque básico es medir performance en los procesos, compararlo con una medida ideal y decidir como eliminar cualquier variación