Contrato de temporada y la prescripcion de las acciones del trabajador frente a la omision del empleador de la notificacion del reinicio de la actividad - Livellara, Carlos Alberto
El trabajo se refiere a la caracterizacion legal del contrato de temporada, a los derechos del trabajador, a la extincion incausada del contrato y a las obligaciones de las partes al comienzo de la temporada, para luego señalar las implicancias del pronunciamiento comentado de la Corte mendocina