Gerencia de la administración tributaria, la evaluación del desempeño y las nuevas tecnologías - Centro Interamericano de Administraciones Tributarias
Este trabajo trata sobre la forma como en el Reino Unido hemos gestionado el mayor programa de cambio a lo largo de los últimos diez años, especializándonos mientras integramos nuestra política de planificación centralizada, además expone la experiencia del Servicio de Rentas Internas del Reino Unido en cuanto a la Gestión del Cambio, el documento describe en detalle los mecanismos de planificación central que pretendemos poner en práctca para gestionar el Cambio