Diagnóstico y propuestas de reforma tributaria para mejorar la competitividad de la economía argentina - Gonzalez Cano, Hugo
En este estudio se presenta un diagnóstico del sistema tributario argentino, con sus principales defectos y una serie de propuestas de reforma a implementar a medio y largo plazo para mejorar la competitividad del país frente a la competencia externa