Razones de la emoción en los procesos de decisión - Lorenzo, Carlos Alberto
En este trabajo se analiza y describe el proceso de toma de decisiones estratégicas en las organizaciones, vinculando la escala individual con el organizacional en sus dimensiones racionales y emocionales a través de un modelo. Se construye el marco teórico del trabajo a partir de la Teoría de la organización con algunos aportes nuevos fuera de la disciplina, en una integración que reune aspectos de los dos paradigmas contemporáneos: el imperio de la razón y el del caos