Como impacta esta inflación en las finanzas empresarias y cuales son las estrategias a desarrollar - González, Nicolás Marcos
Las empresas argentinas han convivido con el fenómeno inflacionario durante varias décadas y con hiperinflación. Este trabajo trata como las empresas y sus administradores debieron desarrollar nuevos enfoques para interpretar el impacto de la misma en las finanzas empresarias y su impacto sobre la rentabilidad, liquidez y riesgo como así también plantear cuáles eran las estrategias a aplicar en dicho contexto.