Políticas de reclutamiento y calidad de empleo - Lanari, María Estela
El reclutamiento que realizan las firmas para cubrir vacantes laborales suele diferir según el sector y rama de la producción, el tamaño del establecimiento o su trayectoria, sin embargo es importante para el conjunto de la demanda la prevalencia e incluso incremento de altos requerimientos educativos sin que por ello exista correspondencia entre el nivel de educación y características del puesto de trabajo ofrecido