Las competencias laborales - Mucci, Ottorino Oscar
Las formas tradicionales de calificar al personal, desde el punto de vista del empleo, sufrieron modificaciones sustanciales en los últimos tiempos. Este trabajo muestra los nuevos paradigmas que implican una visualización más abarcativa y profunda, para determinar no sólo el potencial del empleado sino también las posibilidades de éxito en su desarrollo individual y colectivo