Calidad como estrategia global para la competitividad de las empresas nacionales - Delicio, Fabián
En este trabajo se pretende señalar las diferencias entre el desarrollo productivo japonés y el de nuestro país, en tal sentido se detalla como énfasis, en mejorar la calidad, en disminuir el desperdicio y los costos, unido a la capacitación y compromiso de los trabajadores que permitió a japon ser una nación desarrollada, en cambio el empresario argentino se desentendió de estos temas y perdió competitividad en el nivel global