Complejo alimentario argentino, la actividad frutihortícola según sus relaciones intersectoriales - Sabbioni, Angel Marcelo
El objeto de este trabajo es cuantificar la importancia de la actividad frutihortícola dentro del complejo alimentario y de la economía a partir de los índices y multiplicadores que surgen de sus relaciones intersectoriales en la matriz de insumo-producto