El mercado argentino de los productos orgánicos - Gentile, Natacja
En este trabajo se analiza el mercado interno de los alimentos orgánicos, para ello se planteó definir el perfil del consumidor de dichos alimentos y evaluar los principales determinantes de sus decisiones de consumo e importancia relativa de los canales de compra, a través de encuestas a consumidores y entrevistas a informantes calificados vinculados con la comercialización de estos alimentos