Registros contables en soportes opticos en las entidade aseguradoras - Molina, Juan Carlos
El autor trata el contenido de la Resolucion 29458 del 9 de septiembre de 2003 de la Superintendencia de Seguros de la Nacion, la cual establece los requerimientos del organismo para los registros contables y similares mantenidos en discos opticos