Sociedades constituidas en el extranjero - Cura, Jose Maria
En este trabajo, se analiza el regimen de aplicacion para las sociedades constituidas en el extranjero y los nuevos requerimientos reglamentarios, de aplicacion en jurisdiccion del Registro Publico de Comercio de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires - Res.7/2003; 8/2003, 9/2003 y 11/2003 de la Inspeccion General de Justicia