Presupuestacion de la gestion ambiental empresarial - Fernandez Cuesta, Carmen
Este trabajo tiene por objeto definir los elementos esenciales del proceso de presupuestacion de la gestion ambiental, considerando que la misma forma parte del sistema general de gestion empresarial. Para ello, tenindo en cuenta la diversidad de las doctrinas contables, se analizan las repercusiones de las variables ambientales y se delimitan los conceptos gasto, perdida, coste, ingreso, inversion, riesgo y responsabilidades ambientales