Estado y desarrollo economico - Saucedo Sanchez, Jose Alberto
Se realiza un breve recuento de los enfoques teoricos sobre la intervencion estatal en la economia, asi como sus efectos en el desarrollo de los mercados. Tambien se revisan los ambitos de intervencion relacionaldos con el papel del Estado en la asignacion y la distribucion de los recursos