Reformas estructurales y el plan de convertibilidad durante la década de los noventa el auge y la crisis de la valorización financiera - Basualdo, Eduardo M.
Durante la década de los noventa, se registra la consolidación y la crisis del comportamiento económico que los sectores dominantes impusieron en la última dictadura militar. En este ensayo se intenta aprehender la naturaleza de ese proceso mediante aproximaciones sucesivas, a través del análisis de la política económica y sus resultados estructurales en términos de la economía real