Reestructuracion de deudas corporativas su reflejo contable - Kosak, Marcelo
Las principales empresas argentinas se encuentran inmersas en complejas negociaciones con sus acreedores financieros desde la salida del regimen de convertibilidad. En este articulo se describe como deben aplicarse las nuevas normas contables para la registracion de esas refinanciaciones de deudas , como asi tambien se sugieren criterios practicos para la implementacion de las nuevas reglas contables