Practica internacional de auditoria sus diferencias con la practica local - Casal, Armando Miguel
El objetivo del trabajo es informar sobre la situacion actual de las Normas Internacionales de Auditoria y las diferencias significativas o principales con las Normas Argentinas de Auditoria, contenidas en la Resolucion Tecnica Nro. 7 de la Federacion Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Economicas