Discontinuacion del ajuste por inflacion contable - Casal, Armando Miguel
Mediante la Resolucion M.D. nro. 41/2003 del 29 de octubre del 2003, el CPCECABA dispuso que a partir del 1ro. de octubre de 2003 la profesion contable debe discontinuar la aplicacion de la reexpresion moneda homogenea entendiendo que nuestro pais presenta un contexto de estabilidad monetaria, derogandose la Resolucion M.D. nro. 10/2003.