Independencia del auditor de estados contables - Fowler Newton, Enrique
El autor trata los aspectos conceptuales del tema, las propuestas formuladas al respecto por la International Federation of Accountants (IFAC), las normas estadounidenses (incluyendo a la ley Sarbanes-Oxley) y las argentinas