Vision del Banco Mundial sobre la desigualdad en America Latina - Islas, Oscar Leon
En el trabajo se plantean los siguientes objetivos: 1)analizar los motivos de la persistente desigualdad en la region, 2)identificar de que manera la desigualdad obstaculiza el desarrollo,3)proponer formas para lograr mas equidad en cuanto a la distribucion de la riqueza, el ingreso y las oportunidades