Gerencia y el desarrollo de la capacidad imaginativa de la empresa la importancia de las creencias compartidas en la organizacion - Etkin, Jorge Ricardo
El articulo no habla de la capacidad imaginativa en el sentido limitado de la vision de negocios o del proyecto de empresa. Se refiere a una capacidad mas amplia, incluyendo las ideas de alcanzar nuevas y mejores formas de solidaridad, de responsabilidad social, de servicios a la comunidad, trabajo asociado con otras organizaciones. No se trata de imaginar un mejor balance sino en proyectos que implican elevar el capital social y una mejor calidad de vida.