Renovada normativa para las contrataciones en el estado federal argentino - Atchabahian, Adolfo
Los articulos 55 al 63 de la ley de contabilidad han sido derogados por el art. 38 del decreto delegado 1023 del 13 de agosto de 2001.El decreto ha instituido las disposiciones que conforman el regimen de contratacones aplicable a la administracion publica nacional. El ordenamiento adoptado por el decreto pormenoriza en la materia con precision mayor que la legislacion derogada y al mismo tiempo contempla situaciones novedosas, como por ejemplo las contrataciones publicas electronicas.