Responsabilidad ambiental y su reconocimiento en la contabilidad patrimonial - Fernandez, Analia Raquel
Las empresas deben empezar a incorporar dentro de sus estrategias de largo plazo cuestiones sociales en busca de un desarrollo sostenible. Estas se refieren a medioambiente, recursos humanos y valores eticos. En el entorno de las organizaciones, considerar el medio ambiente en el que desarrollan su actividad implica asumir responsabilidades de naturaleza medioambiental que tendran implicancias en la contabilidad