Cual es el contenido del precio de venta? - Capasso, Carmelo Mario
La intencion del presente trabajo es aportar algunos elementos primarios referidos a la conceptualizacion de dos acepciones del precio de venta muy utilizadas, pero no usualmente definidas como son: "el precio de venta bruto" y "el precio de venta neto". La meta es clarificar conceptos y terminos en funcion de nociones teoricas y de la aplicacion practica