Decreto 664/03 implicancias en los estados contables y en el informe - Huber, German
Con la sancion del decreto 664/03 la controversia normativa se dirime en dos normas enfrentadas: una, la misma instruccion a los organismos de control para que dispongan en el ambito de su competencia no aceptar balances o estados contables que no observen lo dispuesto por el art. 10 de la Ley Nº23.928 y sus modificaciones; dos las normas contables profesionales, que exigen ajuste por inflacion, expresadas a traves de la vigencia de la res. 240/02 de la FAPCE. Este articulo debate el efectuar o no el metodo del ajuste por inflacion a los estados contables de presentacion