Resultados diferidos en el estado de evolucion del patrimonio neto - Sanchez Brot, Luis E.
Entre las modificaciones introducidas a la norma contable RT 9 por la Resolucion Tecnica 19 de la Federacion Argentina de Consejos Profesionales se encuentra el nuevo contenido del Estado de Evolucion del Patrimonio Neto al que se le ha incorporado una columna dentro de los resultados acumulados denominada Resultados Diferidos. El motivo por el cual la Federacion Argentina de Consejo Profesionales decidio incorporar esta nueva partida dentro del patrimonio neto responde a la idea de querer adaptar las normas contables argentinas a los lineamientos de las Normas Internacionales de Contabilidad y los principios de contabilidad americanos