Normas argentinas hacia una cultura de auditoria mundial - Casal, Armando Miguel
La Argentina esta encaminada en un proceso de convergencia hacia las Normas Internacionales de Informacion Financiera, conocidas como Normas Internacionales de Auditoria (NIAs), las que son emitidas por la Junta de Normas Internacionales de Auditoria y Seguridad de la Federacion Internacional de Contadores. En el mes de julio de 2003, la Junta de Gobierno de la Federacion Argentina de Consejos Profesionales ha resuelto adoptar dichas Normas Internacionales de Auditoria para los ejercicios iniciados el 1 de julio de 2005