Efectos de la globalización automotriz sobre el cambio técnico y la competitividad de las empresas autopartistas en Argentina - Oliber, Mónica
La autora sostiene que el desarrollo de la industria de autopartes en Argentina aparece estrechamente ligada a la evolución de estrategias técnicas y produtivas de las empresas automotrices y a las características del entorno macroeconómico y sectorial en general. Los cambios que se han producido en tal sentido debido a la globalización automotríz y a los cambios en la política macro-sectorial interna en los 90, la motivan a intentar determinar de que manera las firmas autopartistas responden frente a éstos y logran ser competitivas para sobrevivir exitosamente