El pensamiento económico en Argentina aportes de Camilo Dagum - Calcagno, Juan Carlos
Este trabajo describe los aportes del Profesor Camilo Dagum donde sostiene que existen tres extensas ramas en las cuales ha contribuído para el progreso de la teoría económica: la filosofía en las ciencias económicas, los aspectos teóricos y empíricos de la distribución funcional y personal del ingreso y la estimación monetaria del capital humano