Medición de la actividad económica a nivel regional el producto geográfico bruto de la provincia de Córdoba - Delfino, José Alberto
En este artículo se describe la metodología e indica las principales fuentes de información empleadas en las estimaciones del Producto Geográfico Bruto de la provincia de Córdoba, correspondiente al período 1970-1980. Con esta finalidad presenta los indicadores económicos usuales que miden el nivel de actividad, explica los distintos métodos de cálculo y detalla las dificultades que ofrece su aplicación