Helicicultura - López Pereyra, R.
Los caracoles constitutyen un plato muy apreciado en el mercado europeo, su cría puede constituir una explotación productiva, encontrándose su desarrollo dentro de los microemprendimientos que implican cierto riesgo de capital, ya que su principal consumo se encuentra en el mercado externo, además en este trabajo se describen los sistemas de cría y alimentación