Acerca del desorden, los sistemas y la sustentabilidad hacia una contabilidad y unas finanzas mas sociales y ambientales - Gray, Rob
Este trabajo busca clarificar algunas de las formas en que la contabilidad y las finanzas convencionales y la contabilidad (y las finanzas) sociales y medioambientales pueden estar en armonia. No obstante, el principal objetivo de este trabajo es sugerir que muchos de nuestros ghettos, de nuestras disputas reciprocamente destructivas y de nuestros acuerdos son triviales cuando los comparamos con la cuestion esencial de que es lo que ponemos en el centro de nuestra enseñanza y de nuestra actividad academica. La contabilidad social y ambiental y las finanzas ofrecen una manera de recuperar una contabilidad y unas finanzas productivas y morales que ubican a la supervivencia de la especie en su mismo centro