Problemas de las empresas de familia desde la perspectiva de los recursos humanos un estudio de campo - Gon, Paula
Este artículo tiene por objetivo establecer un marco teórico relacionado con la empresa familiar, realizando un sondeo de campo para observar la situación vigente en algunas empresas familiares, desde la perspeciva de los recursos humanos