Aproximacion teorica al balance social - Sanchez Henriquez, Jorge
Los factores economicos y financieros incluidos en la informacion contable que han sido utiles por muchos anos y gracias a los cuales muchos profesionales han tenido exito en proporcionar informacion util a las organizaciones, estan siendo insuficientes en el contexto actual y pocos desconocen la importancia creciente que estan adquiriendo las personas en el desarrollo estrategico de las organizaciones, en esta direccion, es este trabajo exploratorio que es transversal a las especialidades de contabilidad y recursos humanos