Estudio de la empresa familiar en Rosario una aproximación etnográfica - López, Guillermo
En este artículo se presenta un proyecto de investigación sobre la empresa familiar en Rosario, a fin de evaluar las posibilidades que tiene este tipo de unidad económica de convertirse en un agente activo en el desarrollo local, además se completa este proyecto con un análisis de la empresa familiar en su estructura económica y el estudio etnográfico de casos selecionados