Conceptualización de un ajuste externo reflexiones para el caso argentino - Marcos, Diego
En este artículo se analiza el proceso decisorio de una economía cuando se enfrenta a un desequilibrio del sector eterno que no puede ser financiado más allá de cierto punto. Al hacer algunas consideraciones sobre la economía Argentina, se advierte que lo óptimo para el policy maker, y para nuestro país, es la toma de decisiones preventiva, ya que el proceso de ajuste es traumático y costoso, tanto en teoría como en la realidad