Los profesionales en Ciencias Económicas y su responsabilidad - Prado, Roberto Mario
Este artículo tiene como objetivo, en los momentos de crisis profunda que vive el país, donde existe una subversión de valores como la moral y la ética, analizar cuál debe ser el comportamiento de los profesionales en ciencias económicas y los también el de aquellos que están relacionados con la administración pública