Cultura administrativa una nueva perspectiva de las relaciones entre antropología y administración - Barbosa, Livia
El artículo trata sobre las relaciones entre antropología y administración desde una nueva perspectiva. El mismo tiene como principal objetivo demostrar que las contribuciones que la antropología tiene para ofrecer al entendimiento de las prácticas y las políticas administrativas van mucho más allá del concepto de cultura organizacional, desarrollado a finales de la década de 1970 e inicios de 1980