Claridad estratégica - Ulrich, Dave
En el presente artículo, el autor sugiere qué debe hacer una organización para orientarse responsablemente a los resultados. Se enfatiza en el liderazgo basado en resultados, analizando aspectos relativos a su implementación y en la importancia de obtener el compromiso de los empleados, mencionando varios elementos que ayudan a desarrollarlo. Ulrich también describe el proceso que hay que seguir para desarrollar la responsabilidad