Juventud, divino tesoro - Lindstrom, Martin
Adolescentes, marcas y marketing, es aparentemente la combinación que se perfila como el motor de las ventas de los próximos años. Respaldado por una investigación a escala mundial, Lidstrom comenta los factores que hacen madurar aceleradamente a los chicos, describe las consecuencias de ese fenómeno para la gente de marketing y sugiere cómo conectarse con ellos eficazmente.