Motores del cambio - Kearney, A.T.
Según el autor, a la hora de decidir un cambio estratégico los minoristas líderes están abandonando las estrategias de arriba hacia abajo, para dejar la toma de decisiones en manos de los equipos que manejan sus locales. Estos deben ser capaces de gestionar el cambio, resolver problemas y entender las necesidades de los clientes. También es necesario un sistema de medición del desempeño fácil de implementar, enfocado en la participación y la mejora continua.