Promesa cumplida - Fisher, Lawrence M.
A mediados de 2001, Symantec, propietaria de Norton Anti Virus y líder del mercado de consumo, había incumplido sus metas de crecimiento y Wall Street acababa de recortarle, en un solo día, el 38 de su valor. Sin embargo su presidente, John Thompson, no se amedrantó; lideró una transformación basada en la estrategia, que involucró la adquisición de tecnología y capacidades de gestión, y el aprendizaje de nuevos enfoques de ventas y marketing.